Curso é dirigido a todos os estudantes e graduados das áreas biológicas e afins
SÃO LUÍS – As inscrições para o Curso de Extensão sobre análises microbiológicas e físico-químicas do leite estão abertas até 19 de março. Com 20 vagas, o Curso acontece no Pavilhão Tecnológico, mesmo lugar onde estão sendo feitas as inscrições, na Cidade Universitária, em São Luís. As inscrições custam R$ 60 para estudantes e R$ 120 para profissionais.
Com um total de 40 horas-aula, o Curso é voltado para a comunidade acadêmica em geral, especialmente aos estudantes das áreas de Química, Nutrição, Farmácia, Veterinária, Agronomia, Biologia, entre outras, e tem duração de duas semanas, de 19 a 30 de março, das 18 às 20 horas.
Realizado pelo Departamento de Química Industrial da Universidade Federal do Maranhão (UFMA), o Curso surgiu após a aprovação de um projeto que estuda a qualidade físico-química e microbiológica do leite cru e do leite pasteurizado pela Fundação de Amparo à Pesquisa e ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico do Maranhão (FAPEMA), há dois anos.
“A análise do leite é muito importante, pois o consumo do leite cru, sem tratamento de processo térmico ou contaminado, pode trazer riscos muito sérios à saúde, principalmente para crianças e idosos. Por isso é tão importante realizar esse estudo”, afirma o professor Vitor Filho, que ministra a formação.
Para mais informações: 33018679 ou 33018675.
Fonte: UFMA Campus Bacanga
Ficha de trabalho 6.ºAno - Respiração
-
6.ºAno, Fichas de trabalho, Diversidade nos animais, Ficha digital,
Respiração, Sistema respiratório, (Máximo 50 Pontos).
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário